Friday, December 16, 2016

3 Online Shop yang Bikin Kamu Tambah Keren

INGIN tetap tampil modis, keren, stylish? 

Tapi nggak mau ribet pergi ke mall atau toko pakaian?

Sista pasti udah nggak asing lagi dong sama yang namanya Instagram, nah di instagram ini banyak yang menjual berbagai macam pakaian pakaian yang antimainstream, keren dan stylish. Tapi pasti sista ini takut kalau online shop tersebut tidak bertanggung jawab dan akhirnya sista tidak mendapatkan barang yang diinginkan dan malah harus kehilangan uang banyak.

NAH, disini saya ingin memberitahu beberapa online shop terpecaya yang sudah saya coba sendiri membeli barang di online shop tersebut.

1. Fairydiary_id

Fairy 1
Fairy 2


Di fairy id ini cocok sama sista sista yang suka sama pakaian pakaian model korea, koleksi koleksi di fairy ini sangat lengkap dengan harga yang terjangkau dan kualitas premium. Jika kalian ingin membelinya kalian harus bersabar karena sistem pembeliannya pre order karena di import langsung dari Hongkong.
Ayoo buruan cek link Instagramnya ini fairydiary_id


2.  Wearedollies

Wearedollies 1
    
Wearedollies 2

Nah kalo weardollies ini koleksi koleksi pakaiannya akan membuatmu terlihat casual stylish serta memberikan kesan elegan. Asiknya belanja di weardollies ini nggak perlu pre order karena semua sudah ready stock, tapi sista harus cepet cepet ni soalnya kalo enggak sis bakal kehabisan stock pakaian yang disukai. Selain itu harganya juga terjangkau kok sama kantong sista.

Ayoo buruan cek link Instagramnya ini wearedollies.


baca juga : Tips dan Trik Memilih Tas Handmade yang Cantik Murah dan Elegan


3. Unshabby
Unshabby 1
    
Unshabby 2

Ini ni tempat yang cocok buat penggemar kemeja patternshirt motif, selain motifnya yang asik, lucu, elegan harganya juga terjangkau serta bahannya nyaman dipakai. Terus asiknya lagi disini kita bisa pilih size yang sesuai dengan kita lho...
Ayoo buruan cek link Instagramnya ini unshabbyfash


baca juga : 7 Tips Memilih Frame Kacamata Sesuai Tipe Wajah
baca juga : 5 Style Berpakaian Wanita Sesuai Dengan Kesenangan
baca juga : 5 Model Tas Rotan Motif Dayak 
baca juga :  5 Tas Hermes Termahal Yang Pernah Dibuat
baca juga : 7 Brand Tas Handmade Karya Anak Bangsa Yang Mendunia
baca juga : 6 Tips Memilih Sepatu Cantik
baca juga : 5 Model Baju Muslim Wanita Masa Kini
baca juga :  5 Trend Model Jam Tangan Wanita




sumber :

https://www.instagram.com/unshabbyfash/
https://www.instagram.com/wearedollies/
https://www.instagram.com/fairydiary_id/

 
 



No comments:

Post a Comment