Saturday, December 17, 2016

4 Jenis Lipstick, Warnanya Menyesuaikan PH Tubuhmu Lho


LIPSTICK? Wanita mana yang tidak tau lipstick kan ya,


Apalagi wanita yang gemar sekali berdandan dan ingin selalu tampil cantik.

Nah ada nih lipstick  transparan tetapi warna yang muncul di bibir kita setelah di dipakai bisa sesuai dengan PH tubuh kita. Keren banget kan jadi kalo misalnya suhu tubuh kita itu sedang dingin maka warna lipsticknya akan otomatis berubah menjadi lebih terang. Jadi nggak perlu repot repot buat memoleskan lipstick lagi.

Produk mana sih?Nama produknya apa?Belinya dimana?Sabar ya baru mau dibahas ni ehehehe.

Jadi ini tu produknya dari distributor perlengkapan kosmetik di China, dengan nama  Kailijumei Lipstick. Dan kamu bisa langsung beli di link ini Kailijumei Lipstick

Kailijumei Lipstick


baca juga : 7 Tips Memilih Frame Kacamata Sesuai Tipe Wajah

1. Minute Maid
Minute maid ini bisa dibilang warna pink peach, cantik kan warnanya


2. Flame Red
Flame red ini bisa dibilang warna pink kemerahan, awesome kan sis 😗

baca juga :  5 Trend Model Jam Tangan Wanita

3. Barbie Doll
   
Kailijumei Lipstick 3
Barbie doll ini bisa dibilang warna baby pink, bagi yang suka warna pink ni recommended banget.

baca juga : 5 Model Baju Muslim Wanita Masa Kini

4. Dream Purple
   
Kailijumei Lipstick 4
Dream purple ini bisa dibilang warna pink keunguan, yang suka warna ungu pasti suka ini.

Nah mumpung di Kailijumei Lipstick lagi ngadain Give Away, buruan yukk diborong tuh lipsticknya
nggak usah takut barangnya ORIGINAL kok yang di jual di Kailijumei Lipstick 



baca juga : 7 Brand Tas Handmade Karya Anak Bangsa Yang Mendunia
baca juga : 4 Airport Fashion Selebriti Ini Bisa Jadi Panduanmu
baca juga :  5 Trend Model Jam Tangan Wanita
baca juga : 6 Tips Memilih Sepatu Cantik
baca juga : 5 Model Tas Rotan Motif Dayak 
baca juga : 5 Trik Mencegah Iritasi Kulit Akibat Jam Tangan
  

 




sumber :

https://www.instagram.com/getyourfashion.id/

No comments:

Post a Comment