Tuesday, December 20, 2016

5 BRAND TAS BUAT ANAK BANGSA GAK PERLU BRAND LUAR

brand lokal yang gak kalah bersaing ini punya kualitas baik loh..bersaing banget malah. Desainnya pun kekinian banget, jadi jelas banget bisa bikin kamu kelihatan gaya saat dipakai. krennya lagi, tas-tas ini harganya hanya Rp300 hingga Rp400 ribuan. Terjangkau banget..

1. Blackbook jakarta
brand tas lokal
Blackbook jakarta
    Mengawali bisnis mereka dengan membuat alat tulis warna hitam, merk ini kemudian membuat tas keren lainnya. slogan-slogan positif yang seru. Harganya murah, desain keren, nggak heran, koleksi tas ini terlihat disambut dengan baik. Sayangnya, bahannya yang nggak tebal maka bikin tas ini nggak pas buat bawa barang-barang berat. Tapi slogan-slogan positif yang jadi ciri khasnya bikin tas ini jadi kelihatan beda sm lainnya. Desainnya sangat kasual, jadi mungkin tepat buat dibawa hangout dibandingkan untuk urusan kantor, kecuali kamu kerja di ranah kreatif.

2.  Gravity Element


Produk tas ini juga membuat presentasi hebat di social media.Deretan lainnya backpack yang sudah punya banyak peminat, merk ini juga merilis produk-produk topi dengan gaya olahraga baseball yang sukses di kalangan remaja atapun anak muda. Tas di atas ini namanya Gili Backpack dan terbuat bahan polyester canvas yang strong serta water repellent. Jadi air nggak akan menembus ke dalam. Kalau gerimis nggak akan basah tasnya.

3.  Imagery Bags

Produk tas satu ini termasuk yang sudah cukup terkenal di social media. Selain bikin deretan tas yang keren, mereka juga merilis produk-produk dari kulit. Cukup jelas brand ini sangat populer dan banyak disukai. Mulai dari dompet, kantong untuk segala macam keperluan, sampai tas untuk belanja. 

4. Rafheoo

Nah, produk tas dari brand lokal yang satu ini pas banget buat kamu yang lagi cari tas dengan bahan tahan banting dan seru dibawa jalan-jalan ke medan yang keras. Beberapa modifikasi mereka dari desain ransel yang umum hasilnya keren abis. Selain jual dari akun media sosial sendiri, produk ini juga tersedia di beberapa akun e-commerce yang mengumpulkan produk-produk lokal berkualitas. Lihat sendiri

5.  Taylor Fine Goods


Produk lokal ini membuat deretan produk keren, dari dompet pasport, ransel, tas untuk tablet, tas kamera sampai tas pinggang–tapi bukan yang kayak abang-abang. Selain desain klasik, ada juga desain militer yang keren. Jejaki hashtag produk ini di Instagram dan kamu akan menemukan produk-produk keren. Di MatahariMall.com juga banyak produknya. Harganya, cincai lah. Yang Rp200 ribuan juga ada kok.

 Semua tas-tas lokal di atas kualitasnya dijamin menjanjikan banget. Nggak kalah dari tas-tas brand internasional yang harganya bisa jutaan–yang mending ditabung buat nikah tahun depan!

No comments:

Post a Comment