Friday, December 16, 2016

5 Factory Outlet Cocok Untuk Mojang Bandung !


Hallo fashionista...

Kumaha daramang sadayana ??

Bagi kamu yang hobi berbelanja, apalagi kamu tinggal di kota Bandung. Pas banget !! karena kota Bandung yang dijuluki sebagai Paris Van Java , selayaknya kota di Perancis. Bandung dikenal dengan kuliner dan tentunya fashion nya. Banyaknya tempat berbelanja yang murah menjadikan turis lokal maupun non lokal datang ke kota Bandung ini.  Tapi gak afdol kalo kamu para mojang Bandung tidak tahu tempat-tempat outlet yang terkenal. Disini mimin akan membahas  5 Factory Outlet  cocok untuk kamu para mojang Bandung.

5.  Victoria 

 

Factory Outlet Mojang Bandung ini terletak di kawasan dago, pada outlet ini memiliki fashion dengan brand yang terkenal disini juga terdapat pakaian anak-anak sampai orang dewasa, selain itu juga menjual aksesoris. Untuk harga jangan ditanya, harga yang dikenakan terjangkau. Kuy merapat ke victoria!


Via gravity-adventure.com
  


4.  Blossom

 

Tempat outlet yang satu ini terletak di kawasan Dago jl.Djuanda, Factory Outlet Mojang Bandung ini selalu ramai dengan pengunjung apalagi akhir pekan atau hari nasional. Outlet ini juga menjual berbagai fashion dari anak-anak hingga dewasa, dengan parkiran yang luas dan terdapat dekat dengan foodcourt membuat outlet ini tidak pernah sepi pengunjung. Siapkan uang saku kamu ya buat belanja disinii..




3. Heritage 

 

Outlet kawasan Jl.Riau ini memiliki bangunan yang unik seperti bangunan tempo dulu, outlet ini telah dibangun sejak tahun 1890-an Meskipun begitu barang-barang yang dijual di outlet ini memiliki brand-brand terkenal yang bersejarah. Factory Outlet Mojang Bandung cocok untuk disinggahi.


Via google.com

2. The Secret 

 

Factory Outlet Mojang Bandung lagi-lagi terletak di kawasan jl.Riau, outlet ini memiliki bangunan yang unik berwarna hitam, selain itu disini juga menjual brand-brand terkenal mendunia dengan harga terjangkau. Bagi kamu para mojang bandung atau kamu yang sedang main ke Bandung, cocok nih buat kamu singgahi. 

Via google.com

1. Rumah Mode

 

Nah terkahir nih, outlet satu ini palin ramai dikunjugi oleh para shooping holic. Outlet yang bertempat di kawasan setiabudi ini dijuluki dengan One Stop Shopping. Dengan nuansa bangunan yang homey ini menjual berbagai fashion dari baju, tas, aksesoris bahkan sandang lainnya dan memiliki brand-brand ternama. Kuy ajak teman-teman kamu kesini..





Via google.com





Nah gimana? Mana outlet yang ingin kamu kunjungi ? yang terpenting siapkan uang saku kamu yaa buat belanja di outlet pilihan kamu..


 



No comments:

Post a Comment