Friday, December 16, 2016

HI LADIES, INI LOH 8 BARANG BAWAAN WAJIB YANG HARUS ADA DALAM ISI TAS KAMU

Suka bingung apa yang harus dibawa saat keluar rumah? Bingung karena tas kosong atau tas tidak muat untuk menyimpan bawaan kamu? Mulai sekarang tidak perlu bingung-bingung lagi, karna saya akan berbagi apa saja yang wajib kamu bawa saat kamu keluar rumah. Tas kamu tidak akan berisi banyak barang dan tidak akan kosong. ^_^

Yuk langsung intip apa ajah yang harus ada ditas kamu ^_^

1. Dompet
sumber : https://www.bukalapak.com


Ini barang yang paling wajib kamu bawa. Kebayang ga sih kalo tiba-tiba lupa bawa dompet saat sedang belanja, udah pilih-pilih banyak barang dan ternyata ga bawa dompet pas mau bayar. aaaaaaaaa, bencana besar. Nah tipsnya pilih dompet yang tidak terlalu besar. Dengan dompet yang tidak terlalu besar membuat tas kamu lebih banyak ruang kosong. 

2. Handphone dan PowerBank
sumber : sudahbaca.com

Sepertinya saat ini semua orang tidak bisa lepas dari handphone, keberadaannya seperti pohon yang menghasilkan oksigen untuk manusia. Duh kok nyambung ke pohon? Nah ada handphone tentunya butuh powerbank untuk antisipasi bila baterai mendadak lowbat. Powerbank saat ini bentuknya semakin  berkembang, mulai dari yang kecil sampai yang besar, mulai dari hanya bentuk kontak sampai ada yang bentuk doraemon. Nah kita harus pintar dalam memilih powerbank ya ladies, jangan hanya karna ukurannya besar atau bentuknya unik. Hal utama dalam memilih powerbank adalah kapasitasnya selain itu kamu juga perlu memilih bentuk dan ukuran yang flexibel ya ladies jadi lebih mudah untuk dibawa kemana-mana. Tipsnya adalah cari powerbank dengan ukuran kecil tetapi memiliki kapasitas yang besar. Sehingga tidak akan menghabiskan banyak ruang saat kamu simpan di dalam tas kamu. 

3. Lipstik dan bedak

sumber : www.letthebeastin.com

Nah ini salah satu kosmetik yang wajib kamu bawa. Olesan tipis lipstik dibibir kamu akan membuat kamu lebih fresh. Jadi ga perlu takut makeup kamu luntur saat makan atau saat berwudhu karena kamu selalu membawa bedak dan  lipstik. Sebenarnya lipstik saja sudah cukup untuk kamu yang lebih suka tampil natural, tapi lipstik dengan warna natural loh ya. Sehingga akan seimbang dengan wajah kamu yang tanpa bedak. 

4. Tissu

sumber : tr.aliexpress.com

Tissu wajib banget ada di tas kamu karena tissu akan selalu dibutuhkan, terutama saat wajah kamu mulai berkeringat ^_^. Cukup tissu dengan kemasan kecil melengkapi isi tasmu.

5. Parfum

sumber : teens.lovetoknow.com

Duh suka tiba-tiba minder saat mencium aroma tidak sedap, dari tubuhku kah sumbernya? Sering kan kamu merasa seperti itu? Selain bisa membuat tubuhmu tetap wangi, parfum juga bisa membuat kamu lebih percaya diri. 

6. Hand Sanitizer

sumber : stylenseason.blogspot.co.id

Pernah kepikiran ga sih saat kita mau menggunakan tangan kita untuk memegang makanan, apa saja yang sudah kita pegang sebelumnya? Yakin tangan kamu bersih dan higienis? Harus cari air, wastafel dan sabun untuk cuci tangan sebelum makan? Duh kok repot banget, makanya jangan malas untuk selalu membawa Hand Sanitizer. Dengan Hand Sanitizer tangan kamu akan selalu bersih dan higienis tanpa repot-repot cari wastafel untuk cuci tangan. Kamu bisa pilih hand sanitizer pocket bag, jadi tidak perlu kamu masukan tas tapi gantung saja di tas kamu.

7. Koin dan Uang Tunai

sumber : www.tahupedia.com

Jangan hanya membawa dompet tetapi hanya berisi kartu dan atm ya ladies, karena kita tidak pernah tau apa yang akan terjadi. Biasakan sedia uang tunai dan koin di dalam dompet kamu. Jadi tidak perlu bingung saat ada pengemis atau untuk membayar parkir, gunakan koin kamu.

8. Pembalut

sumber : jualclodi.wordpress.com

Saat wanita datang bulan, pembalut akan menjadi kebutuhan utama wanita. Tetapi pembalut tetap harus menjadi persediaan yang kamu perhatikan walaupun tidak sedang datang bulan. Jangan sampai saat tiba-tiba datang bulan kamu repot-repot mencari pembalut. Jadi selalu sedia dan ada dalam isi tas kamu ya ladies. 

Nah itu dia 8 barang bawaan yang wajib ada di dalam tas kamu. Pada artikel selanjutnya saya akan berbagi fakta unik wanita, apakah kamu termasuk di dalamnya?

baca juga :
  1. 5 MODEL SEPATU WANITA YANG WAJIB KAMU MILIKI
  2. WAJIB TAHU!!! 6 Tips Memilih Sepatu Cantik Wanita
  3. HI LADIES, INI LOH 8 BARANG BAWAAN WAJIB YANG HARUS ADA DALAM ISI TAS KAMU.
  4. YUK INTIP! INSPIRASI MODEL KEBAYA WISUDA MUSLIM

No comments:

Post a Comment