Monday, December 19, 2016

indonesia punya pengrajin tas kanvas keren ini dia 5 Pengrajin tas kanvas.

Selain kulit, ada lagi tas handmade yang unik yang disukai banyak orang adalah tas dengan bahan kanvas. Selain punya tampilan yang berbeda dari tas biasa lainnya, tas kanvas handmade juga lebih kuat karena kain kanvas yang memang lebih tebal dari kain biasany. Selain itu, harganya juga lebih murah kok dari tas kulit sehingga bisa jadi alternatif yang bagus jika kamu memang pengen punya tas handmade yang unik, tapi kurang biaya.
Di artikel ini, kita akan membahas beberapa pengrajin Indonesia yang membuat tas kanvas handmade yang keren.

1. Rodden Bags
Pengrajin lokal dari Surabaya ini memang udah nggk perlu disangkal lagi kejagoannya membuat berbagai tas kanvas handmade keren untuk para pria. Berkiprah dari tahun 2012, hingga kini Rodden Bags telah banyak memproduksi beragam desain tas kanvas dengan model ransel yang siap buat aktivitas harianmu hingga acara jalan-jalan yang telah kamu rencanakan. Dengan kisaran harga dari Rp 375.000 sampe Rp 450.000, dengan harga segitu rasanya tas-tas kanvas handmade dari Rodden nggk akan membuat dompetmu kosong mendadak.
Harga yang ditawarkan pengrajin yang satu ini sebanding dengan kualitas yang diusungnya. Soal ketahanan, kamu nggk perlu meragukan tas-tas buatan Rodden Bags. Dengan bahan kanvas premium hingga polyester canvas yang anti air, tas pun dijamin kuat dan tahan lama. Bagian dalam tiap tas ini dilapisi kain katun jepang yang kuat sehingga tas handmade dari Rodden Bags mampu menampung banyak barang untuk perlengkapan harianmu. nggk hanya itu, pengrajin ini semakin memperepik tampilan tiap produk handmade-nya dengan dekorasi list fungsional yang terbuat dari kulit berjenis pull-up di beberapa bagiannya. Semua kelebihan tas kanvas dari Rodden Bags ini bakalan membuat kamu makin ingin memiliki koleksi pengrajin ini, ya bukan?

2.  Meno Indutries
Pengrajin asal Jakarta Pusat yang sedang berkembang ini memang tepat kamu lirik kalau ingin mencari tas-tas kanvas untuk tujuan heavy duty. Gmana nggak,tas yang pakai kanvas tebal dengan kualitas premium, dijamin tas-tas handmade dari Meno Industries muat dan kuat untuk memuat beragam barang keperluanmu sehari-hari. Harganya dari Rp 150.000 sampai Rp 325.000, bisa dibilang tas kanvas handmade ala Meno Industries pilihan tepat untuk aktivitas harianmu.
Di Meno Industries, kamu bisa nemuin beragam jenis dan model tas dengan desain epik yang akan memperkeren penampilanmu. Semua tas kanvas pengrajin ini pun sudah dilengkapi komponen khusus untuk laptop ataupun tablet maka alat bawa ini cocok dipakai juga untuk pergi ke kampus maupun ke kantor. Desain tas kanvas Meno Industries memang relatif simpel dengan dekorasi kulit asli di beberapa bagian. Tentunya ini bakalan cocok buat gaya pria muda yang tidak mau ribet, sekaligus membutuhkan tas fungsional.
3. Brand New Colony


Mulai mengeluarkan karya-karyanya desai tas sejak tahun 2013, koleksi tas kanvas handmade dari Brand New Colony sudah sangat banyak. Tidak hanya berfokus pada satu jenis tas, di Brand New Colony kamu bisa pilih jenis tas yang lengkap, yang bisa disesuaikan dengan kegiatanmu. Mulai dari messenger bag, duffle bag, sling bag, hingga backpack bisa kamu temukan di pengrajin ini dengan harga yang cukup murah sehingga terjangkau; yaitu Rp 180.000 sampai Rp 450.000.
Sebagian besar tas kanvas buatan Brand New Colony merupakan tas unisex yang cocok dipakai pria maupun wanita. Namun, pada brand New Colony kamu juga akan menemukan beberapa tas yang memang didesain sangat maskulin, seperti ransel dengan model rolltop ataupun duffle bag hitam yang sangat sporty. Menggunakan kanvas tebal sebagian material utama ditiap produk handmade-nya, tas dari pengrajin ini dijamin tahan dan kuat membawa beragam peralatan untuk aktivitas harianmu. Ditambah sentuhan kulit imitasi sebagai dekorasi untuk tampilan tas kanvas, gayamu tentu akan semakin top saat memakai produk dari Brand New Colony.

4. Duende
Buat kamu yang tidak suka tampilan heboh namun tetap ingin berbeda dengan orang kebanyakan, coba aja deh lirik koleksi tas kanvas dari Duende. Pengrajin ini asal Surabaya mempunyai koleksi tas kanvas handmade dengan desain simpel yang unik sehingga tidak terkesan di pasaran dan tentunya penampilanmu akan lebih eksklusif dan berkelas. Memasang harganya muali dari Rp 189.000 sampai Rp 285.000, bisa dibilang tas-tas dari Duende termasuk sangat murah dan bisa dibeli oleh siapa saja.
Di Duende kamu bisa nemuin tas kanvas cowok dengan mode epik sling bag, ransel, ataupun clutch. Dengan beragamnya pilihan jenis tas ini, kamu akan lebih beragam memilih tas untuk beragam jenis aktivitasmu. Mayoritas konsep kasual akan kamu lihat di tiap tas kanvas dari Duende. Menggunakan kanvas yang dikombinasi dengan material kulit asli untuk dekorasinya, tas-tas dari Duende dibuat _limited edition membiat semakin terkesan menunjukkan kelasmu!
5.  Mechanic Indonesia 

Menyajikan koleksi tas kanvas handmade yang limited edition, dijamin tas dari Mechanic Indonesia akan membuat gayamu tampak elegan dan berkelas. Sebenarnya, tidak hanya tas kanvas untuk laki-laki yang ada di sini, tas kanvas dengan desain tribal yang sweet untuk para wanita pun ada di pengrajin asal Semarang ini. Untuk tas kanvas khusus cowok, kamu bisa memilih sling bag simpel berukuran 23x6x30 cm harganya Rp 275.000.
Selain model yang kece, Mechanic Indonesia menyuguhkan pilihan warna tas yang bisa kamu sesuaikan dengan warna favoritmu. Hingga kini, ada warna hitam, dark blue, merah, dan army green menjadi pilihanmu. Memakai kain kanvas yang bagian dalamnya dilapisi bahan anti air, tas Mechanic Indonesia bisa membuatmu merasa aman karena nggk usah takut perlengkapan bawaanmu basah terciprat air ataupun kehujanan. Desainnya semakin top karena dilengkapi dekorasi dari material kulit asli.

Sebagai tas yang multifungsi, ransel dari pengrajin lokal ini mempunyai kompartemen yang luas disertai slot khusus buat menaruh laptop. Nggk hanya itu, Dobermann pun memperhatikan desain tas kanvas buatannya sehingga cocok dipakai ke mana saja. Terinspirasi dari tentara Romawi, tas kanvas Dobermann kelihatan tangguh dengan desain yang nggk terlalu rumit. Paduan warna khaki di bagian bodi utama dan cokelat untuk penutup dan kantong-kantong samping juga bikin tas kanvas ini terkesan natural sehingga cocok dipasangkan dengan gaya fashion yang beragam.


No comments:

Post a Comment