Tuesday, December 20, 2016

WOW !!! INI DIA KUMPULAN BONEKA TERMAHAL DI DUNIA


            Boneka adalah kumpulan mainan yang ditujukan unutuk anak-anak yang pada umumya berbentuk sangat imut dan lucu. Tidak hanya anak-anak saja yang menyukainya, tetapi kalangan orang dewasa pun sangat menyukainya. Kategori boneka pun sangat beragam, mulai dari yang termahal, terseram, terlucu, dan lain-lain.
            Nah kali ini saya akan memposting tentang boneka termahal di dunia yang sangat tersohor dan terkenal. Ini dia kumpulan boneka termahal di dunia :

1.      BONEKA TWIN HILDA JDK

SumberGambal (https://www.etsy.com/listing/120810694/jdk-kestner-doll-ges-gesch-doll-hilda)
Boneka termahal di dunia ini mempunyai bentuk tubuh bayi yang memiliki yang sangat imut, cantik, dan menawan seperti putri bidadari yang jatuh dari surga. Bentuk mata boneka ini dapat terbuka dan tertutup. Boneka ini sangat diincar oleh pecinta boneka. Boneka ini dijual dengan pakaian yang bervariasi. Yang membuat boneka ini masuk dalam kategori sebagai boneka termahal di dunia adalah harga jualnya yang mencapai RP 72.075.000 Juta.

2.      DIAMOND TEDDY

SumberGambar (https://www.pinterest.com/pin/516999232196446910/)


Boneka termahal di dunia ini mempunyai bentuk tubuh menyerupai boneka beruang teddy bear namun boneka ini terbuat dari bahan-bahan material yang sangat mahal. Seperti matanya yang terbuat dari bahan safir dan batu berlian serta mulut dari diamond teddy bear terbuat dari emas murni. Boneka ini sangat diincar oleh pecinta boneka. Boneka ini dijual dengan sangat terbatas. Yang membuat boneka ini masuk dalam kategori sebagai boneka termahal di dunia adalah harga jualnya yang mencapai RP 1,8 Miliar.

3.      LOISELEUR

SumberGambar (https://www.pinterest.com/pin/516999232196446910/)Boneka termahal di dunia ini mempunyai bentuk tubuh seperti seorang laki-laki yang hidup pada zaman renaisans, ada burung pada bagian tangannya dan tangannya memegang seruling. Kelebihan boneka ini adalah dapat memainkan seruling dan burungnya pun dapat bernyanyi. Boneka ini beroperasi dengan sistem penggerak roda dan gigi. Boneka ini dibuat dari baja yang di poles. Loiseleur ini sangat diincar oleh pecinta boneka. Boneka ini dijual dengan pakaian yang bervariasi. Yang membuat boneka ini masuk dalam kategori sebagai boneka termahal di dunia adalah harga jualnya yang mencapai RP 60,06 milar.

No comments:

Post a Comment