Portfolio

Surprise, tidak nyangka dari 'sampah' jadi tas yang cantik. Tambahan patchwork di bagian bawah dan tambahan detail di bagian handle membuat desainnya lain dari yang lain. ~Yung Jud, Sektretaris POTADS Yogyakarta dan Owner Blog https://myjud.wordpress.com ~
Ukurannya pas, ngga terlalu kecil ngga terlalu besar juga, pas buat aku yang kalo ke mana-mana bawaannya ngga sedikit tapi ngga terlalu banyak juga. Terus aku suka bahannya tahan air jadi kalau naik motor tiba-tiba hujan barang di tas ngga basah ^^ ~Ika, mahasiswi Psikologi UGM Yogyakarta~
Aku sukaaa bangett tas buatan Mibebi. Jahitannya rapih, kuat, bisa bawa banyak barang, bisa request model tas yang kita suka, kombinasi warnanya juga banyak banget. Udah beli 3 kali lho.. Motif2nya juga banyak. ~Hanin, pelajar kelas 6 SD di Lampung~

0 comments:

Post a Comment

 

mibebi.com Template by Ipietoon Cute Blog Design